Вам понадобятся :
Яйца
Белые грибы
Сливочное масло
Соль
Чёрный перец
Зелень петрушки
Ставим сковороду на самый маленький огонь и растапливаем сливочное масло.
Грибы тонко режем, кладём на скороводу и томим в масле, т е прогреваем их в масле 5-6 минут.
Яйца взбиваем с солью и перцем. Перец лучше свеже и крупносмолотый. (Если нет мельницы для перца, можно горошки перца раздавить ножом).
Берём из сковороды ложку растопленного масла, вливаем в яйца и ещё раз взбиваем.
Петрушку режем и кладём к грибам.
Взбитые яйца выливаем на сковороду, закрываем крышкой.
Время приготовления 3-5 минут.
Зависит от количества яиц в Вашем омлете, диаметра сковороды и толщины будущего омлета.
Поэтому никуда не уходите, чтобы не пережарить.
Можете за эти минуты прогреть тарелку, на которой будете омлет подавать.
Как только увидите, что верхняя часть стала на 97% нежидкой, лопаточкой или широким ножом сверните омлетик пополам.
Теперь быстро снимаем его со сковороды , выкладываем на тарелку и приступаем к завтраку .
Приятного аппетита !