КБЖУ на 100г: 102ккал 8,7 / 4/ 9,5
Слой творожный:
✔Творог 5% - 400 гр. (Лучше в брикетах)
✔Йогурт натуральный - 100г
✔Яйца куриные - 2 шт.
✔Мука рисовая - 3 ст.л с горкой
✔Сах.зам (у меня фит.парад 7) 2 саше
Можно добавить щепотку ванилина👌 (я не люблю)
Слой тыквенный:
✔Тыквенное пюре - 500 гр.
✔Яйца куриные - 2 шт.
✔Сах.зам (у меня фит.парад 7) 1 саше
✔Мука рисовая - 3 ст.л с горкой
✔Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.
Готовим:
1. Запекаем тыкву в духовке, в форме под фольгой 30 мин до мягкости
2. Взбиваем ее блендером до однородной массы, добавляем яйца, сах.зам, муку и цедру. Перемешайте блендером
3. В отдельной миске готовим творожный слой. Также все ингредиенты смешиваем и пробиваем блендером. Смотрите по консистенции, если густая смесь получается, то добавьте ещё йогурта.
4. Далее в силиконовую форму выкладываем по 1ст.л чередуя творожный и тыквенный слой.
5. Ставим в разогретую до 180гр духовку на 30-35мин.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой Дзен-канал, а также множество пп рецептов в моем Телеграм-канале.
#ППНикитина #НикитинаДарья #ППРецепты #pepe_nikitina