На днях увидела интересный способ подготовки сладких перцев к наполнению. Конечно, сразу захотелось попробовать, тем более сейчас самое время. Ничего сложного, но выглядит блюдо по-новому и очень симпатично. Может кто-то уже так делал, но я увидела впервые. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Начинку каждый может сделать по своему вкусу: мясную, куриную или просто овощную, но начнем с подготовки перцев. С помощью острого ножа нужно сделать поперечный надрез и срезать семенную коробочку внутри плода. Затем делаем продольный разрез и получается буква Т. Открываем перец и достаем семена. Так поступаем со всеми остальными, это не сложно. После нужно сполоснуть плоды водой, и они готовы к заполнению начинкой. В этот раз у меня покупной фарш свинина/говядина, выложила его в чашку. Добавила морковь, порубленную в блендере для сочности и пользы. Репчатый лук по
Оригинальные фаршированные перцы. Очередное сезонное блюдо в новом исполнении
21 сентября 202321 сен 2023
23
1 мин