Бутерброды готовятся очень легко и просто из небольшого количества продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Бутерброды красивые, вкус яркий, интересный, приятный, ну просто замечательный. В качестве основы можно брать ломтики багета, батона, но мне больше нравятся эти бутерброды с ломтиками ржаного хлеба. Порции 14 шт. Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем майонез и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока. 2. Сыр натираем мелко и отправляем в миску с майонезом и чесноком. 3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова. 4. Ломтики ржаного хлеба (купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам. 5. Киви очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться. 6. На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленную ароматную смесь. 7. Добавляем сверху по 5 ломтиков киви. 8. Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточ