А вы любите супы-пюре? Раньше мне казалось, что супы-пюре - это какая-то пустая и неспособная насытить еда. Как же я ошибалась! Такие супы прекрасно вписались в наш рацион - богатство вкуса и простота приготовления. Мне нравится, как в этом блюде прекрасно "дружат" специи с овощами. Советую закупиться специями по полной программе, ведь они являются прекрасными антиоксидантами. Мои фавориты: куркума, мускатный орех, корица, кардамон, паприка, зира, хмели-сунели. По-моему, осень - это отличное время для ароматных согревающих супов. Готовим из тыквы, кабачка, брокколи! Экспериментируем! Сегодня делюсь рецептом супа из цукини и чечевицы: Лук, морковь, перец и чеснок нарезаем и кладем прямо в кастрюлю для лёгкой обжарки на оливковом и сливочном масле. Добавляем цуккини кубиками, промытую чечевицу. Наливаем воду. Варим до готовности чечевицы и овощей. Солим, добавляем специи, пробиваем погружным блендером. Вливаем кокосовое молоко, хорошо перемешиваем и возвращаем на плиту. Доводим до кипе