Гаспа́чо — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. В общем это как окрошка у нас 😅 Ингредиенты: Приготовление: Помидоры разрезаем на 4 части и выкладываем в емкость для блендера. Болгарский перец крупными кусками режем. Огурец на пластинки, оставьте немного огурца для подачи (его нарезаем на небольшие квадратики). Лук полукольцами. Зеленый либо оранжевый сладкий перец нарезаем на небольшие квадратики для подачи. Все овощи солим и перчим Свежемолотым черным перцем, добавляем томатную пасту и оливковое масло. Пробиваем все блендером, чтобы получилось пюре. Выкладываем Гаспачо в порционную тарелку, украшаем огурцом и ассорти болгарского перца. Фету разрезаем на небольшие квадратики и добавляем к композиции. Гаспачо очень вкусно употреблять с вкусным хлебушком, желательно с хрустящей корочкой.
Холодный Суп Гаспачо с Фетой
19 сентября 202319 сен 2023
302
~1 мин