Готовить макароны без ничего, просто не интересно. Попробуйте приготовить спагетти с соусом. Получается очень вкусно и сытно.
Мой совет: Обычные макаронные изделия будут вкуснее, если в кипящую воду добавить немного молока или мясного бульона.
Нам понадобится:
400г спагетти; 1 луковица; 120 г шампиньонов; 50 г твердого сыра; зелень по желанию; 70 г сметаны; 1 зубчик чеснока; соль; свежемолотый перец; растительное масло.
Приготовление:
- Грибы протереть салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, измельчить, зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- Грибы и лук обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и остудить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к грибам с луком сыр, зелень, чеснок, сметану. Все хорошо перемешать.
- Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла на 2,5 л воды. Откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь. Спагетти выложить на блюдо в виде гнезда, залить соусом, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Смотрите здесь рецепт "макароны - просто объеденье!"