Вы писали мне, что постоянно задаетесь таким вопросом, потому что фантазия уже не работает, а есть одно и то же надоедает🙄
Вот что могу предложить вам новенького👇
Это довольно быстрый, вкусный и несложный ужин🙌
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⚡ШАГ 1.
Красную рыбу (горбушу, кету, гольца, лосося) нарезать порционными кусками.
Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
⚡ШАГ 2.
Отварить пасту, промыть и сбрызнуть растительным маслом.
НА ЗАМЕТКУ❗
Кстати, отваренная паста, сбрызнутая маслом, прекрасно хранится в холодильнике дней пять!
То есть вы можете отварить ее несколько порций, раскидать по пакетикам порционно и вам после работы останется только быстренько сделать на сковороде соус и вывалить в него мешок с порцией пасты - вот ужин и готов!
⚡ШАГ 3.
Бланшировать брокколи и нарезать на небольшие сегменты соцветий. Немного лука мелко порубить. Томаты, если черри, то просто порезать пополам.
⚡ШАГ 4.
Обжариваем рыбу.
ВАЖНО❗
Часто у вас бывает, что рыба прилипла к сковороде?
Совет: чтобы рыба при жарке не прилипала, положите на сковороду, если она уже уставшая или просто липнущая, кусок силиконизированного пергамента и жарьте уже на нем!
⚡ШАГ 5.
Обжарили рыбу, теперь на этом же масле на медленном огне обжариваем лук, томаты и брокколи.
⚡ШАГ 6.
Добавляем сливки и столовую ложку устричного соуса. Доводим на соль, перец, добавляем пасту и прогреваем несколько минут.
Теперь выкладываем в тарелку, сверху кладем рыбу и посыпаем пармезаном.
Готово!
Согласитесь, готовится быстро🙌 Буду очень рад, если в комментариях поделитесь фото приготовленной еды по моим рецептам😍
Приятного аппетита!👨🍳
=====================
Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!
Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍