Жульен классически готовят из курицы и грибов, но чтобы насытить моих мужчин, я в классический рецепт добавляю ещё картофель. Блюдо становится ещё вкуснее и сытнее. А сочетание жареных с луком грибов и картошечки, я считаю самым вкусным, из всего, что я готовлю. Ингредиенты: Курица (филе) - 500гр. Грибы - 400 гр. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 300 гр. Мука - 2 ст. л. Сливки (10%) - 200 мл. Бульон - 200 мл. Соль, перец чёрный молотый. Масло растительное для жарки. 1. Филе курицы залить водой, посолить, отварить. 2. Картофель почистить, порезать на брусочки, посолить и обжарить до полуготовности. 3. Лук почистить, порезать, обжарить с помытыми и порезанными грибами. 4. На сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. В муку добавить бульон и сливки, довести до кипения, хорошо размешать, разбив все комочки, посолить, поперчить. 5. В сливочный соус добавить жареные грибы с луком и потушить минут 5. 6. Куриное филе, порезать кубиками. 7. Сыр потереть на тёрке. 8. В форму в