Предлагают поэкспериментировать с ингредиентами греческого салата. Давайте изменим этот классический рецепт? Обжаренный на сковородке сыр придает замечательную текстуру и более насыщенный вкус приготовленным в духовке овощам, а душистые специи деликатно вписываются в получившееся блюдо, делая вкус насыщенным и сложным. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Питательная ценность на порцию: 477 ккал, клетчатки 7 г, углеводов 39 г (в том числе сахара — 10 г), жиров 25 г (из них насыщенных — 11 г), белков 2 г. Ингредиенты: 500 г помидоров черри на веточке 75 г оливок без косточек 1 красный лук — нарежьте тонкими дольками 2 сладких перца — очистите от семян и нарежьте 2 небольших цукини — нарежьте тонкими слайсами 3 ст. л. оливкового масла первого отжима (extra virgin) Небольшой пучок свежего орегано* — оборвите листья *Можете заменить 1-1,5 ч.л. сушеной приправы. 150 г кускуса 250 мл горячего овощного* или куриного бульона** (по желан