Найти тему
Самое Вкусное

Мясные ежики с рисом: рецепт классический

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.

Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо.

Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.

Общ.\актив. время готовки:

35 минут\10 минут

Оцените рецепт

Количество порций:

4 порции

Калорийность (100g):

180 ккал

Стоимость:

очень экономно

-2

Как приготовить мясные ежики с рисом по классическому рецепту

Ингредиенты:

Фарш мясной – 450 г

Рис – 60 г

Лук репчатый – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Томатная паста – 30 г

Мука – 1 ст.л. немного с горкой

Вода – 350 г или бульон

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Мясные ежики с рисом - проверенный простой рецепт

Еда
6,93 млн интересуются