Вкусное и нежное мясо, которое быстро готовится — прекрасная возможность соорудить скоростной ужин в середине рабочей недели. А если добавить немного специй и вина, то получится изумительный соус, который можно использовать для дополнения гарнира или макания хрустящего хлеба. 4 порции Общее время приготовления: 35 минут Пищевая ценность (на порцию): 465 калорий, белков 40 г, углеводов 4 г, жиров 31 г (из них насыщенных - 9 г), клетчатки 1 г, натрий 615 мг. Ингредиенты: 2 ч. л. оливкового масла 700 г куриных бедрышек* *Можете заменить другими частями курицы (голенью, грудкой) или мясом индейки ¾ ч. л. соли 2 средних лука-шалот – нарежьте ⅔ стакана белого вина ¼ ч. л. сушеного розмарина 3 ст. л. нежирной сметаны ½ стакана куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: *Можете заменить овощном бульоном** или водой. **Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: Нарезанный зеленый лук Приготовление: Приятного аппетита! Есть ли у вас л