Найти тему

Сезон яблочных пирогов продолжается.

Вчера не стала вас грузить рецептом, думала, что стопитцотый рецепт яблочного пирога уже никому не нужен) Но нет, я ошибалась) Поэтому, вот:

Приготовление:
Яйца смешать с солью и сахаром, влить молоко и растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель и всё тщательно перемешать.
Яблоки нарезать кубиками и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму - я форму не смазывала, так как она у меня тефлоновая, да и в тесте присутствует масло, а вы поступайте на своё усмотрение.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой.

Нюанс.
Не берите слишком маленькую форму - пирог будет слишком высоким и внутри не пропечётся. В идеале сюда лучше всего подойдёт прямоугольная форма с высокими бортиками.

Пирог очень вкусный. И по достоинству займёт своё место в моей копилочке:

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вашей щедрости нету границ.

А накануне вечером мне прилетел ещё один денежный перевод - на этот раз от Веры П. со словами: "Удачно сходить к стоматологу". Честно? Я в шоке, Друзья.

Спасибо вам, Вера! Храни вас Бог и пусть вернутся сторицей ваши щедрость и доброта. Обнимаю вас крепко и шепчу вам на ушко: спа-си-бо!

---------------------------------------------------------------------------------------------

На этом у меня всё.
Всегда с вами на связи - ваша Светлана Керимова.