Яйца на завтрак нам подавали и на теплоходе, и в отеле Москвы.
Но для моих любимых наша яичница с припёком - самая идеальная.
Потому что яйца готовятся с овощами.
Можно подать овощи и отдельно, но это не то. Заметила, что реакция на полезные завтраки не очень активная, тем не менее, радует, что есть последователи! Ранее делилась рецептом яичницы с кабачком, и Инна, автор канала ВечнаЯ пионерка, попробовала приготовить по рецепту и ей очень понравилось.
Огромное спасибо ей за фотографию 👇👉 Слегка видоизменила этот рецепт, добавив любимого нами шпината.
Моим новая вариация понравилась даже больше. Приготовление ✔️ Нарезала кубиком кабачок, нарезала зелень шпината, яйца взбила.
Яйца у меня небольшие, курочки-молодки первогодки у нас, поэтому взяла по 2 яйца. Небольшой кусочек твёрдого сыра, у меня пармезан, натёрла на мелкой ячейке тёрки. ✔️ Яйца взбила вилкой. ✔️ Буквально 1 минуту потомила в сливочном масле нарезанный шпинат, отправила его к яичной массе. ✔️ Добавила на эту же сковор