Они вам точно понравятся - такие вкусные и полезные! Пропорции полностью выверила. Все экспериментально. Так что это моя собственная разработка. Это
КАБАЧКОВЫЕ КЕТО БЛИНЧИКИ С СЫРОМ
Тесто:
Кабачки - 600 г.
Сливки 20% - 300 г.
Яйца - 6 шт
Мука миндальная - 100 г.
Сыр - 100 г.
Соль щепотка
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Приготовление:
Кабачки натереть на мелкой терке и пробить погружным блендером до состояния пюре. Сок отжимать не нужно.
К кабачкам добавить яйца, сливки и натертый сыр и перемешать.
Смешать миндальную муку, соль и разрыхрытель. Добавить к жидким ингредиентам и перемешать миксером.
Выпекать как обычные блины. Но начинку завернуть в них не получится - рвутся. Жалко конечно. Но они и так очень вкусные.