Найти тему

Я вас еще не закормила блинчиками?

Они вам точно понравятся - такие вкусные и полезные!  Пропорции полностью выверила. Все экспериментально. Так что это моя собственная разработка. Это

КАБАЧКОВЫЕ КЕТО БЛИНЧИКИ С СЫРОМ

Тесто:

Кабачки - 600 г.

Сливки 20% - 300 г.

Яйца - 6 шт

Мука миндальная - 100 г.

Сыр - 100 г.

Соль щепотка

Разрыхрытель - 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке и пробить погружным блендером до состояния пюре. Сок отжимать не нужно.

К кабачкам добавить яйца, сливки и натертый сыр и перемешать.

Смешать миндальную муку, соль и разрыхрытель. Добавить к жидким ингредиентам и перемешать миксером.

Выпекать как обычные блины. Но начинку завернуть в них не получится - рвутся. Жалко конечно. Но они и так очень вкусные.