Пока остались ещё парочка тёплых денёчков - решили пожарить шашлык. С абсолютно новым для нас и для вас маринадом ;) Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1.5 кг Горчица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Апельсин - 1 шт Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Мясо нарезаем крупным куском. Складываем в миску. На мелкой тёрке натираем цедру апельсина. Добавляем все ингредиенты в мясо. И выдавливаем сок апельсина. Перемешиваем. Оставляем на час-полтора в тепле мариноваться. Разводим огонь. Готовим угли. Нанизываем мясо и в путь! Жарим до готовности мяса. Это правда неожиданно вкусный маринад! Мясо получается мягким и сочным с интересным привкусом апельсина. Приятного аппетита!