ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Морковь 120 г
Сыр пармезан 110 г
Сыр моцарелла для пиццы 25 г
Куриное яйцо 1 штука
Смесь перцев 0,3 чайных ложек
Молотый перец чили 0,3 чайных ложек
Паприка 0,3 чайных ложек
Соль 0,3 чайных ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.
2.Приправить смесью перцев и паприкой.
3.Добавить чили.
4.Посолить.
5.Добавить яйцо.
6.Добавить моцареллу.
7.Тщательно перемешать.
8.Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.
9.Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.
10.Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!