Найти в Дзене
Еда.ру

Морковные лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Морковь 120 г
Сыр пармезан 110 г
Сыр моцарелла для пиццы 25 г
Куриное яйцо 1 штука
Смесь перцев 0,3 чайных ложек
Молотый перец чили 0,3 чайных ложек
Паприка 0,3 чайных ложек
Соль 0,3 чайных ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.

-3

2.Приправить смесью перцев и паприкой.

-4

3.Добавить чили.

-5

4.Посолить.

-6

5.Добавить яйцо.

-7

6.Добавить моцареллу.

-8

7.Тщательно перемешать.

-9

8.Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.

-10

9.Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.

-11

10.Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются