Найти в Дзене

Баранина на косточке с розмарином. Готовим на газовом гриле

Это блюдо в настоящее время очень популярно в европейских ресторанах, хотя оно относится к восточной кухне
Это блюдо в настоящее время очень популярно в европейских ресторанах, хотя оно относится к восточной кухне

Это блюдо в настоящее время очень популярно в европейских ресторанах, хотя оно относится к восточной кухне. В качестве гарнира подойдут овощи. Хорошим дополнением станет стакан красного вина. Когда баранина станет почти готова, можно положить на решетку розмарин. Дым с пряностями придаст мясу специфический привкус.

Когда баранина станет почти готова, можно положить на решетку розмарин. Дым с пряностями придаст мясу специфический привкус.
Когда баранина станет почти готова, можно положить на решетку розмарин. Дым с пряностями придаст мясу специфический привкус.

Приготовление:

  • Разделить бараньи ребра на порционные куски.
  • Снять с двух веточек розмарина листья и мелко их порубить.
  • Уложить ребра в неметаллическую посуду. Посолить и поперчить.
  • Добавить нарезанный розмарин, оставить на 20 минут.
  • Разогреть гриль до температуры 250°С. Смазать нагретую решетку оливковым маслом. Уложить баранину на горячую решетку.
  • Жарить по 3-5 минуты с каждой стороны.
Жарить по 3-5 минуты с каждой стороны.
Жарить по 3-5 минуты с каждой стороны.

Еще больше рецептов в нашей кулинарной школе, на сайте жилигрили.рф

Еда
6,93 млн интересуются