Найти в Дзене
СТС

Зелёные вафли с беконом и яичницей от Саши Бельковича

Оглавление

Ингредиенты:

Тесто для 6 вафель:

Яйца 2 шт.

Сливки 33 % 150 мл

Соль 1 щепотка

Шпинат замороженный в шайбах 80 г

Сливочное масло 80 г

Мука 150 г

Фета сыр 100 г

Для подачи:

Помидор 300 г

Яйца 6 шт.

Бекон 200 г

Шпинат свежий 20 г

-2

Приготовление:

1. В стакан перелить сливки, заранее растопленное сливочное масло, щепотку соли, фету и взбить до однородности с помощью погружного миксера ноги.

2. В жидкую массу отправить заранее размороженный и отжатый шпинат, перебить миксером. Полученную массу перелить в миску.

3. В жидкие ингредиенты переспать муку и перебить миксером до однородности теста.

-3

4. В специальные панели для вафель в гриле перелить тесто и выпекать до готовности.

5. Обжарить слайсы бекона на сухой разогретой сковороде, а затем на вытопленном масле обжарить яйца.

6. Помидоры нарезать слайсами.

-4

Сервировка

На большую тарелку переложить вафлю, сверху выложить листики шпината и слайсы помидора, бекон (по 2 слайса на порцию) и яйцо.

-5

Приятного аппетита!

Смотри новый выпуск шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:00 на СТС!

Еда
6,93 млн интересуются