Найти тему
AKSINIYA | обзоры

Ароматная шарлотка | обзор рецепта.

Сегодня мы приготовим вкуснейшую шарлотку. У каждого свой рецепт приготовления (можете поделиться в комментариях), я готовлю по классическому. Рецепт в конце статьи).

Для начала нужно взбить яйца и сахар.

-2

Далее, добавляем соль, соду и постепенно добавляем просеянную муку.

-3

Хорошо взбиваем до однородной массы.

-4

Теперь подготовим форму и яблоки.

Форму застелить пергаментом, промазать маслом и присыпать мукой.

Яблоки почистить от сердцевины, я еще люблю, что бы яблоки в выпечке были без кожуры, поэтому еще счищаем кожуру. Нарезаем дольками и выкладываем в форму.

-5

И все равномерно заливаем тестом.

-6

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 45-55 минут, в зависимости от размера формы и Вашей духовки.

-7

Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Можно посыпать сахарной пудрой.

-8

Ингредиенты:

1) 3 яйца.

2) стакан муки.

3) стакан сахара.

4) щепотка соли.

5) 1/2 ч. л. соды.

Также по вкусу можно добавить ванилин или корицу.

В следующий раз, я расскажу все секреты приготовления идеальной шарлотки.

Подписывайтесь, ставьте🧡.

И еще вкусный ипростой рецепт печенья:

А по какому рецепту готовите Вы? Пишите в комментариях.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются