Сегодня мы приготовим вкуснейшую шарлотку. У каждого свой рецепт приготовления (можете поделиться в комментариях), я готовлю по классическому. Рецепт в конце статьи). Для начала нужно взбить яйца и сахар. Далее, добавляем соль, соду и постепенно добавляем просеянную муку. Хорошо взбиваем до однородной массы. Теперь подготовим форму и яблоки. Форму застелить пергаментом, промазать маслом и присыпать мукой. Яблоки почистить от сердцевины, я еще люблю, что бы яблоки в выпечке были без кожуры, поэтому еще счищаем кожуру. Нарезаем дольками и выкладываем в форму. И все равномерно заливаем тестом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 45-55 минут, в зависимости от размера формы и Вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Можно посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: 1) 3 яйца. 2) стакан муки. 3) стакан сахара. 4) щепотка соли. 5) 1/2 ч. л. соды. Также по вкусу можно добавить ванилин или корицу. В следующий раз, я расскажу все секреты