Понадобится:
180гр сахарной пудры., 3шт. белки яиц.
Приготовление:
Для начала, необходимо взять яйца, затем отделить белки от желтков. Взбить белки, используя миксер. Сначала взбить полминуты на маленькой скорости, а после увеличить мощность и скорость миксера. Как только пена станет густой, высыпают сахарную пудру, и для того, чтобы не образовались комочки, необходимо перемешать безе ложкой. Взбить массу необходимо до тех пор, пока она не станет густой, настолько густой, что если перевернуть безе вверх дном, масса останется на месте. Готовое безе выкладывают в специальный кулинарный мешок, и формируют на протвине, которая должна быть застелена пергаментной бумагой. Пока выкладываете безе, необходимо включить духовку на 100 градусов и затем переместить противень и оставить на час или полтора. Чтобы десерт не испортился, не нужно открывать духовку. Как только безе приготовится, не нужно сразу доставать из духовки, достаточно приоткрыть дверцу, и оставить на несколько часов.
Приятного аппетита!