МИРОВОЙ ТРЕНД НА ВАШЕЙ КУХНЕ — МАСТЕР-КЛАСС ОТ БАРМЕНА Сегодня посетитель посреди барного угара уже не чувствует себя отщепенцем, употребляя без градуса. Мода на здоровый образ жизни и осознанное потребление создала бум на безалкогольные коктейли. Современная барная мода на non-ABV-напитки уже не ограничивается лимонадами и комбучей, а создает серьезные миксы, напоминающие «взрослые» прототипы с тем же идеальным балансом. Для нас ликбез по безалкогольному тренду провел бар-менеджер Jojo Bar Роман Волков. И специально адаптировал три рецепта из своей барной карты, для приготовления которых вам не придется делать ничего более сложного, чем кинуть в кипяток пакетик чая или приготовить простой сироп. И немалой частью этого безгрешного удовольствия будет красивый пост в соцсетях. Чтобы лишить напиток градуса, у барменов есть два пути. Первый — выпарить или иным способом изъять из крепких напитков алкоголь, а дальше смешать, сделав Virgin Daiquiri или Virgin Negroni. Для домашнего приготовле