Найти тему

Заметила, что какая-то жадность просыпается, когда понимаешь, что скоро закончатся домашние овощи

Здравствуйте, дорогие читатели!

Нет, фаршированные овощи не надоели 😁, пока едим с большим удовольствием. Заметила, что к осени какая-то жадность просыпается, когда понимаешь что 😆 скоро закончатся овощи со своего огорода. Начинаешь готовить их разными способами, чтобы наесться вдоволь 🤗.

Конечно, впрок не наешься, так что заготавливаю на зиму разными способами. Часть перчиков заморозила для фаршировки. Просто вырезаю плодоножку и вставляю один в один, чтобы не так много места занимали.

-2

Перед отпуском заморозила перцы в фаршированном виде, это очень удобн. Вернувшись из отпуска достала из морозилки, чуть разморозила и отправила в жаровню.

-3

Так как своих овощей еще полно, дополнила блюдо кабачками и томатами.

-4

Добавила жареный лук(у меня был покупной), посолила, поперчила. Закрыла крышкой и тушила на малом огне около 1 часа.

Жидкость не добавляла, в процессе овощи выделили свой сок. По желанию можно залить сметаной, минут за 10 до готовности.

Фаршированные перцы с овощами готовы. Осталось сдобрить сметаной, посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

подобный рецепт 👇

СОСТАВ ФАРША:
Фарш - 600 г
Рис - 1/2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец и специи - по вкусу
  • Рис сварила до полуготовности и выложила в фарш.
  • Обжарила лук с морковь до румяности и выложила в фарш.
  • Добавила соль, перец и специи, перемешала.
  • Начинила фаршем перцы.
-5

еще фаршированные перцы

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 Пинтерест

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!