Здравствуйте, дорогие читатели!
Предлагаю рецепт вкусных фаршированных перцев. Блюдо смотрится нарядно, а это значит, что и для праздничного стола подойдет. Кстати, начинка низкокалорийная, можно есть и не переживать за фигуру 😉.
Купила перцы в Светофоре, я не расхваливаю и не рекламирую этот магазин, много там косяков. Но, бывают отличные продукты, к примеру, эти мясистые перцы 116 рублей за килограмм. Цена отличная 👍!
В свежем виде уже наелись, вот и решила приготовить для себя и дочки диетический вариант 😉. Таким способом можно нафаршировать кабачки и баклажаны.
ДРУЗЬЯ, СКОРО БУДЕТ КОНКУРС "МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ" 🤗фотографируйте свои застолья 😉
Куриную грудку и шампиньоны нарезала на кусочки.
Добавила немного натертого сыра, яйцо и натуральный йогурт. Посолила, поперчила и перемешала.
Можно добавить любые специи по вашему вкусу.
Перцы разрезала пополам и выложила в форму для запекания.
Начинила фаршем, прикрыла фольгой, поставила в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 40-50.
За 10 минут до готовности сняла фольгу. По желанию можно присыпать тертым сыром.
Можно подать с соусом из натурального йогурта, чеснока и зелени, будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Перец болгарский крупный - 2 шт.
Грудка индейки - 300 г
Шампиньоны - 4 шт.
Сыр - 50 г
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках