Как фактуры и материалы в интерьере вызывают аппетит и увеличивают продажи в ресторане и отеле? Как стулья и кресла создают ощущение безопасности и привлекают гостей? На какие тренды в дизайне стоит обратить внимание?
Обо всём этом поговорим на Форуме «ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ И ДИЗАЙН». Сегодня мы собрали мероприятия, посвященные дизайну и его значению для успеха ресторанов, кондитерских, отелей и индустрии HoReCa в целом 👇
— «Едим глазами: бетон, необработанное дерево, бархат, предметы искусства и другие частности, вызывающие аппетит».
Спикеры: Валерий Лозунов, Архитектор бюро «Архпоинт»;
Светлана Дробот, Ресторатор и совладелица холдинга BB GROUP;
Ирина Кривцова, Студия дизайна и декора KRIVTSOVA & REDINA;
Татьяна Редина, Студия дизайна и декора KRIVTSOVA & REDINA.
Когда: 3 октября: 14:00-15:00.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1110
— «Собрать интерьер на авито и сделать заведение самым популярным на Китай-городе не вложив ни копейки в PR? Легко!».
Спикеры: Никита Фомкин, Сооснователь «Сюр бара»;
Александр Фрукт, Архитектурное бюро Fruit, Нижний Новгород.
Когда: 4 октября: 15:15-16:15.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1111
— «В индустрии HoReCa существует лишь один шанс произвести впечатление на клиента, и это впечатление – первое!».
Спикеры: Елизавета Жолтая, Ведущий архитектор и партнёр DA Bureau (Санкт-Петербург);
Артемий Саранин, Дизайнер и основатель студии ALLARTSDESIGN;
Дарья Белецкая, Основатель Beletskaya Bureau, Калининград.
Когда: 5 октября, 15:15-16:15.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1112
— «Новые концепции и тренды в ресторанном дизайне: поговорим о заведениях, поразивших публику в 2022-2023 годах».
Спикер: Евгения Ужегова, Студия Livingnow.
Когда: 6 октября, 12:30-14:00.
Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1115
Ищите больше мероприятий и подробности о них на сайте pirexpo.com ⚡