Найти тему

Дизайн кухни для успеха ресторана

Как фактуры и материалы в интерьере вызывают аппетит и увеличивают продажи в ресторане и отеле? Как стулья и кресла создают ощущение безопасности и привлекают гостей? На какие тренды в дизайне стоит обратить внимание?

Обо всём этом поговорим на Форуме «ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ И ДИЗАЙН». Сегодня мы собрали мероприятия, посвященные дизайну и его значению для успеха ресторанов, кондитерских, отелей и индустрии HoReCa в целом 👇

— «Едим глазами: бетон, необработанное дерево, бархат, предметы искусства и другие частности, вызывающие аппетит».

Спикеры: Валерий Лозунов, Архитектор бюро «Архпоинт»;

Светлана Дробот, Ресторатор и совладелица холдинга BB GROUP;

Ирина Кривцова, Студия дизайна и декора KRIVTSOVA & REDINA;

Татьяна Редина, Студия дизайна и декора KRIVTSOVA & REDINA.

Когда: 3 октября: 14:00-15:00.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1110

-2

— «Собрать интерьер на авито и сделать заведение самым популярным на Китай-городе не вложив ни копейки в PR? Легко!».

Спикеры: Никита Фомкин, Сооснователь «Сюр бара»;

Александр Фрукт, Архитектурное бюро Fruit, Нижний Новгород.

Когда: 4 октября: 15:15-16:15.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1111

— «В индустрии HoReCa существует лишь один шанс произвести впечатление на клиента, и это впечатление – первое!».

Спикеры: Елизавета Жолтая, Ведущий архитектор и партнёр DA Bureau (Санкт-Петербург);

Артемий Саранин, Дизайнер и основатель студии ALLARTSDESIGN;

Дарья Белецкая, Основатель Beletskaya Bureau, Калининград.

Когда: 5 октября, 15:15-16:15.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1112

-3

— «Новые концепции и тренды в ресторанном дизайне: поговорим о заведениях, поразивших публику в 2022-2023 годах».

Спикер: Евгения Ужегова, Студия Livingnow.

Когда: 6 октября, 12:30-14:00.

Регистрация: https://pirexpo.com/program/schedule/1115

Ищите больше мероприятий и подробности о них на сайте pirexpo.com ⚡