Вкуснейший тортик, который не так сложно готовить, зато результат, а точнее вкус его, обязательно оставит наилучшие впечатления у вас и ваших гостей. Само название, как у конфет, говорит само за себя. Нежный вкус торта именно их и напоминает. Торт "Коровка" - рецепт вкуснейшего угощения на десерт к чаю Делаются мягкие коржи, которые промазываются кремом. Для коржей понадобится: Сначала делаем тесто для коржей Размягчённое сливочное масло нужно взбить с сахаром с помощью миксера до воздушности. Затем вбить яйца и уже просто смешать до однородности на небольшой скорости в течение минуты. В мягкую масляную смесь всыпать через сито муку с разрыхлителем и руками замешать мягкое пластичное тесто. Убрать в пакет или обернуть плёнкой и убрать минут на 40-50 в холодильник. В это время делается крем и посыпка из орешков Орехи можно использовать любые, арахис, фундук, грецкие. Нужно их прокалить слегка на сухой сковороде. Они дадут такой аромат, станут вкуснее. Крем: Смешиваем мягкое сливочное м
Торт "Коровка" с вареной сгущёнкой. Напомнит вкус знаменитых конфет на топлёном молоке.
24 сентября 202324 сен 2023
3109
2 мин