Найти тему

Venom Foundation представляет публичную тестовую сеть с рядом децентрализованных приложений для своего лицензированного блокчейна

Venom, блокчейн-платформа уровня 0, расположенная на глобальном рынке Абу-Даби, официально запустила свою общедоступную тестовую сеть после многих лет самоотверженных усилий по разработке. Это достижение знаменует собой важную веху в дорожной карте Venom на пути к предстоящему запуску основной сети. В связи с выпуском тестовой сети Venom представил набор децентрализованных приложений (dApps), разработанных внутри компании.

Обзор тестовой сети Venom Дизайн тестовой сети учитывает потребности как разработчиков, так и пользователей экосистемы. Он дает разработчикам возможность тщательно тестировать и отлаживать децентрализованные приложения и протоколы блокчейна, а пользователям дает возможность напрямую работать с этими децентрализованными приложениями. Программа предназначена для содействия инновациям и участию сообщества в экосистеме.

Доступ к тестовой сети — простой процесс как для разработчиков, так и для пользователей. Они могут начать с загрузки Venom Wallet, который доступен на мобильных устройствах через Apple App Store или Google Play Store, а также на настольных компьютерах в виде расширения Google Chrome. Впоследствии пользователи смогут начать исследование экосистемы Venom, запросив бесплатное выделение тестовой сети.

Питер Кнез, председатель Совета Фонда Веном , заявил:

«Мы рады объявить о запуске общедоступной тестовой сети Venom, что является важным шагом на пути к неизбежному запуску нашей основной сети. Мы уверены, что благодаря нашему масштабируемому и надежному асинхронному блокчейну разработчики получат возможность создавать инновационные децентрализованные приложения, а пользователи получат возможность напрямую взаимодействовать с ними».

Разработчики могут использовать асинхронный блокчейн Venom, отличающийся исключительной скоростью 100 тыс. TPS (транзакций в секунду). Кроме того, он включает функцию динамического сегментирования, которая повышает масштабируемость и надежность сети. Чтобы помочь разработчикам в их начинаниях, Venom тщательно собрал репозиторий документации для разработчиков, снабдив их необходимыми инструментами и знаниями для начала строительства.

Фонд для совместимой экосистемы блокчейнов Сеть Venom облегчает взаимодействие, что делает ее ценным активом для разработчиков. Кроме того, его экономически эффективные комиссии за транзакции повышают его привлекательность для глобального внедрения. Ряд dApps готовы дебютировать в тестовой сети Venom, что позволит пользователям исследовать и тестировать их, участвуя в транзакциях, экспериментируя с NFT и т. д.

Публичная тестовая сеть Venom знаменует собой значительный шаг к предстоящему запуску основной сети. Отличительные особенности платформы, в том числе асинхронный блокчейн и динамическое сегментирование, предоставляют разработчикам средства для создания инновационных dApps, а пользователи могут напрямую взаимодействовать с этими приложениями.

Будучи блокчейном уровня 0, Venom работает в юрисдикции Глобального рынка Абу-Даби (ADGM), предлагая среду, благоприятную для инвесторов и компаний, предоставляющих финансовые услуги. Эта благоприятная нормативно-правовая база делает Venom первым в мире совместимым блокчейном, вселяя уверенность в регулирующих органах и предприятиях в том, что они могут заниматься строительством, инновациями и масштабированием операций.

Кроме того, различные компании внесли свой вклад в разработку широкого спектра собственных dApps и протоколов на блокчейне Venom . Используя функцию динамического шардинга, минимальные комиссии, замечательную скорость и впечатляющую масштабируемость, Venom готов сыграть ключевую роль во внедрении цифровых валют центральных банков (CBDC) на Ближнем Востоке, в Северной Африке и за его пределами.