Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 600 гр
Персик - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Итальянские травы - 1 ч.л
Перец черный молотый - 1 с.л
Соль - по вкусу
Крахмал - 3 ч.л
Абрикосовый сок - 500 мл
Апельсиновый сок - 250 мл
Салат Айсберг - 1 шт
Укроп - 3 веточки
Приготовления:
Говядину промыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой .Добавить очищенный лук (разрезать на несколько частей) и очищенную морковь (нарезать крупными кружочками).
Всыпать смесь трав и перцев, посолить. После закипания варить на медленном огне в течение полутора часов.
Персиковый сок разогреть в сотейнике или сковороде. Крахмал развести апельсиновым соком и добавить к персиковому. Добавить предварительно промытый и мелко нарубленный укроп и молотый перец (желательно крупного помола). Все перемешать (должен получиться довольно густой пряный соус).
Нарезать говядину, персики и салат айсберг как на видео.
Собрать как на видео нашу говядину с персиками и подавать отдельно еще с соусом .
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨