Найти тему
Dalena_1998

Говядина с персиками 🥩🍑

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 600 гр

Персик - 500 гр

Морковь - 1 шт

Репчатый лук - 1 шт 

Итальянские травы - 1 ч.л

Перец черный молотый - 1 с.л

Соль - по вкусу 

Крахмал - 3 ч.л

Абрикосовый сок - 500 мл

Апельсиновый сок - 250 мл

Салат Айсберг - 1 шт

Укроп - 3 веточки 

-2

Приготовления:

Говядину промыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой .Добавить очищенный лук (разрезать на несколько частей) и очищенную морковь (нарезать крупными кружочками).

Всыпать смесь трав и перцев, посолить. После закипания варить на медленном огне в течение полутора часов.

Персиковый сок разогреть в сотейнике или сковороде. Крахмал развести апельсиновым соком и добавить к персиковому. Добавить предварительно промытый и мелко нарубленный укроп и молотый перец (желательно крупного помола). Все перемешать (должен получиться довольно густой пряный соус). 

Нарезать говядину, персики и салат айсберг как на видео.

Собрать как на видео нашу говядину с персиками и подавать отдельно еще с соусом .

✨Готово✨

✨Приятного Аппетита✨

-3