Это блюдо можно сделать полностью вегетарианским, оно богато клетчаткой и содержит растительный белок. А еще это рецепт из тех, что можно приготовить заранее, его вкус и аромат только улучшатся, если оно постоит ночь в холодильнике. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Завтраки, закуски, гарниры». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Готовить просто и быстро, главное помыть и порезать все продукты. Понадобится тыква, кабачок (у меня патиссон), курага и сладкий перец. Кроме этого я взяла репчатый лук (можно порей), морковь (если есть, берите пастернак), немного кураги и специи. Все режу кубиком (только лук оставила крупным). В кастрюлю наливаем воду (бульон), доводим до кипения и высыпаем специи: куркуму, молотые кориандр и тмин. Выкладываем морковь и лук, доводим до кипения и готовим 5 минут. После добавляем к ним тыкву, кабачки, сладкий перец и снова доводим до кипения. Теперь пришло время кураги, острого пер
Яркое, ароматное и пряное блюдо из тыквы в марокканском стиле. Продолжаем готовить вкусные сезонные блюда
22 сентября 202322 сен 2023
36
1 мин