Тесто:
4 яйца
40 г. мука миндальная
200 г. сливки кокосовые (выбирайте только натуральные)
0,5 ч.л. разрыхрытель
20 г. эритрит (или по вкусу)
Масло для жарки (у меня кокосовое)
Начинка:
Творог мягкий 9% - 360-400 г. (2 пачки)
Эритрит - 20 г. или по вкусу
Клубника - 100 г.
Приготовление:
Сливки и яйца смешать миксером. Смешать муку, эритрит и разрыхыртель. Соедините все ингредиенты и выпекайте как обычные блины.
Смешать творог, эритрит и ягоды.
На каждый блин выложить немного начинки и свернуть конвертиком.
После сытного обеда можно и полакомиться! Например КЕТО БЛИНЧИКАМИ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ(можно и другую ягоду)
9 сентября 20239 сен 2023
195
~1 мин