Панкейки с очень простым составом, совсем без масла и сахара: - банан очень спелый 1 шт. - яйцо 1С 1 шт. - мука 2 ст.ложки (у меня сегодня обычная пшеничная, но лучше рисовая) - соль на кончике ножа - масло растительное несколько капель Банан очищаем, ломаем на части. Разбиваем яйцо: Пробиваем всё вместе погружным блендером до однородной массы: Добавляем чуточку соли и муку: Тщательно перемешиваем тесто ложкой: Сковороду смазываем несколькими каплями масла и нагреваем до средней температуры. У меня сковорода диаметром 12 см, можно печь все сразу на большой сковороде: Выкладываем тесто ложкой и немного разравниваем: Переворачиваем, когда поверхность станет матовой и покроется мелкими дырочками: Печём с обеих сторон до румяного цвета: Для подачи рекомендую сгущённое молоко или шоколадную пасту: Благодарю за просмотр и лайк 🫶 Увидимся на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳