С этим рецептом справится даже ребенок. Ведь из готового слоеного теста выпечка всегда получается идеальной! Для начинки отлично подойдет джем или густое варенье. Я использовала вишню в шоколаде, получилось невероятно вкусно! А как приготовить такое варенье читайте в ссылке ниже.
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка 400 грамм
- варенье густое 100 грамм
Разрезать слоеное тесто на квадраты примерно 8х8 см.
Сделать разрезы по углам заготовки.
Один свободный край завернуть наверх в противоположную сторону.
С вторым краем поступить также.
Добавить в центр чайную ложку густого варенья.
Выложить слойки на противень смазанный растительным маслом или застеленным бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.