Найти тему

Лагман по татарски: сочный и ароматный

Ингредиенты:

- 300 г мяса (говядина или баранина)

- 1 луковица

- 2 моркови

- 4 картофелины

- 2 болгарских перца

- 2 помидора

- 500 мл воды

- 1 ст.л. томатной пасты

- соль, перец, зелень по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости.

3. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками.

4. Добавить томатную пасту, залить водой и тушить на среднем огне до готовности картофеля.

5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.

6. Готовый лагман подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк.

Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.