Ингредиенты:
- 300 г мяса (говядина или баранина)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 500 мл воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать до мягкости.
3. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками.
4. Добавить томатную пасту, залить водой и тушить на среднем огне до готовности картофеля.
5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
6. Готовый лагман подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк.
Поддержите бренд ЧипСтейк подпиской, лайком или комментарием.