Найти тему

Лечо с рисом на зиму.

Лечо с рисом легко заменит обед или ужин, а то и станет полноценным завтраком туриста.

Тебе понадобится:

1 кг помидоров,

по 500 г моркови, перца и лука,

3 зубчика чеснока,

1 стакан риса,

1 стакан растительного масла,

50 г сахара,

1 ст.л. соли,

40 мл уксуса,

специи.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, измельчи помидоры в блендере, мелко нарежь лук и перец. Доведи томатное пюре с маслом, сахаром и солью до кипения и провари 5 минут. Добавь все овощи, а еще через 5 минут – специи. После этого добавь рис и продолжай тушить лечо до его готовности. Разложи заготовку по стерилизованным банкам.

Заготовка готова к употреблению☺️

Еда
6,93 млн интересуются