Как в ресторане: куриное филе на подушке из грибов и картофеля Сытное блюдо уровня «как в ресторане» легко готовится дома и обойдется… не так уж дорого. Уф, аж пальцы сломал, пока такую рекламную фразу написал. Прям неудобно даже стало. Но надо же следовать трендам! Сначала я хотел назвать рецепт «кидаю курица в кипящий сливка», или «вам нужен только картошка, жена будет доволен», у меня сейчас таких названий полна лента, но потом решил – стыдно. А вот за сам рецепт – не стыдно, потому что блюдо получается реально вкусным и ароматным. Лучше использовать в нем белые грибы, пока есть такая возможность. Но если нет белых – то и шампиньоны сойдут. Итак, берем: Как готовим: Куриное филе режем на порционные куски, картофель – чистим и режем на кубики, грибы – ломтиками. Лук тонкими полукольцами или четверть кольцами, как вам удобно, чеснок – рубим или давим. Сыр – натираем, орехи тоже рубим. Дальше, если у вас нет гриля, обжариваем куриную грудку до румяной корочки на сковороде с каплей
Как в ресторане: куриное филе на подушке из грибов и картофеля
7 сентября 20237 сен 2023
150
2 мин