Чир является визитной карточкой Якутии. Лучшую строганину готовят именно из него. В меру жирненький, сочный, костей не много. Ярко выраженного аромата рыбы практически нет, запах свежий и аппетитный.
Мы и наши покупатели очень любят чир. Да и если его не пробовали, то влюбляются с первой пробы. Особенно рекомендуем на первую пробу взять чира из свежей поставки, о которой вы можете узнать в нашем телеграмм-канале. Поставки в магазин у нас осуществляются 2-3 раза в неделю небольшими партиями. Для нас важно высокое качество и сохранение идеального вкуса!
Ниже варианты чира из лучшего рыбного "Азбука Севера".
Этот чир имеет поистине фантастический вкус! Вся рыба в нашем магазине исключительно натурального копчения, благодаря чему каждая рыба имеет особенный и очень вкусный аромат натуральной щепы. Дерево подбирается индивидуально под разные виды рыб. Эта рыба обязательная для пробы. Оформить заказ на лучшего чира в Москве стоит здесь.
Этот тот вариант вяленой рыбы, которую стоит брать, если у вас собралась большая компания. Одной тушки, как правило, будет достаточно для компании из 2-3 х человек.
Индигирка - это настоящий аутентичный салат, который был придуман Иннокентием Тарбаховым, в прошлом главным поваром Якутии. Это простое, но очень вкусное блюдо, которое завоевало сердца миллионов. Продается замороженным и есть его нужно в таком же виде. Достаём из вакуумного пакета, поливаем ароматным маслом и добавляем соль, перец и лучок. Этот прекрасный салат даёт возможность насладиться настоящим вкусом полезной и вкусной рыбы.
Идеальное блюдо для быстрой готовки дома потрясающе вкусного продукта! Отлично получается при приготовлении на гриле или в духовке.
Чир подледного вылова свежемороженый
Любая свежемороженая рыба- это прекрасный продукт для приготовления нескольких блюд сразу. Так, голову и хвост мы отправляем на уху, а часть серединки отправляем на стейки или запекаем. Чир очень вкусная и жирная рыба с небольшим содержанием костей и свежим ароматом.
Обязательно включайте в рацион праильную рыбу и до встречи в лучшем рыбном "Азбука Севера".