ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Баклажаны 2 кг
Помидоры 1,5 кг
Сладкий перец 1 кг
Морковь ½ кг
Чеснок 3 головки
Уксус 6% 4 столовые ложки
Растительное масло 250 мл
Сахар 150 г
Соль 50 г
Петрушка 3 пучка
Перец чили по вкусу
1.Приготовить маринад: в емкость сложить перекрученные помидоры и чеснок, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец. 2.Довести смесь до кипения и опустить в нее перец (соломкой), морковь (натертую на корейской терке) и баклажаны (кубиками), варить все после закипания 30–40 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая. 3.Остудить и подавать. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!