Я думала, что уже давно прошло то время, когда картофелю присваивали звание «неПП продукта😅 Но все же ещё кто-то боится!
Ешьте! Ешьте с удовольствием этот продукт, если вы его любите, не бойтесь🤗 Ставьте ❤ и делитесь рецептом ➡
А я вам предложу вкуснейший вариант драников с начинкой🥰
Для фарша:
✔2 куриных филе
✔2 головки репчатого лука
✔Зелень
✔Специи любые
✔Соль
Все перерубить в блендере (в мясорубке)
Для драников:
✔2 картофелины
✔1 яйцо
✔1 ст.л. рисовой муки
✔Специи любые
✔Соль
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, отжать по максимуму жидкость. Добавить специи, яйцо и муку и все перемешать. Разогреваем сковороду, смазываем ее кисточкой с каплей масла(можно не смазывать). Из фарша формируем котлету, картофельную массу распределяем руками с двух сторон котлеты. Выкладываем заготовки на сковороду и жарим с двух сторон до румяности картофеля (примерно по минуте). Затем полуготовые драники выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!