Найти тему

ПП ДРАНИКИ С КОТЛЕТКОЙ

Я думала, что уже давно прошло то время, когда картофелю присваивали звание «неПП продукта😅 Но все же ещё кто-то боится!

Ешьте! Ешьте с удовольствием этот продукт, если вы его любите, не бойтесь🤗 Ставьте ❤ и делитесь рецептом ➡

А я вам предложу вкуснейший вариант драников с начинкой🥰

Для фарша:

✔2 куриных филе

✔2 головки репчатого лука

✔Зелень

✔Специи любые

✔Соль

Все перерубить в блендере (в мясорубке)

Для драников:

✔2 картофелины

✔1 яйцо

✔1 ст.л. рисовой муки

✔Специи любые

✔Соль

Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, отжать по максимуму жидкость. Добавить специи, яйцо и муку и все перемешать. Разогреваем сковороду, смазываем ее кисточкой с каплей масла(можно не смазывать). Из фарша формируем котлету, картофельную массу распределяем руками с двух сторон котлеты. Выкладываем заготовки на сковороду и жарим с двух сторон до румяности картофеля (примерно по минуте). Затем полуготовые драники выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются