Найти тему
Вселена Мастер

Почему у человека гораздо больше общего со смартфоном, чем мы привыкли думать? Поразительные совпадения между гаджетами и людьми

Несмотря на то, что «умные» телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни, их история началась только в новом тысячелетии.

Да, друзья, именно двухтысячный год принято считать датой появления смартфонов, а принципиальное отличие от достаточно распространенных в то время мобильников заключалось в существенном расширении функционала – от выхода в Интернет до просмотра видеороликов.

.

Иными словами – в «умных» телефонах функция звонков стала чем-то вторичным, уступив пальму первенства другим возможностям. И прежде всего, речь идет, конечно же, об Интернете.

.

Современный смартфон заменил нам персональный компьютер, фотоаппарат, поход в магазин и даже кинотеатр. Да чего там говорить – я уверена, что 90% из вас читают эту статью на экране своего компактного гаджета.

Кстати, напишите в комментариях ниже, кто из вас читает эти строки с помощью смартфона, чтобы мы смогли проверить это утверждение.

.

А знаете, что самое интересное? Каждый из нас устроен приблизительно по тому же принципу, как и «умный» телефон! При этом, разумеется, я имею в виду принцип, по которому функционирует человек и модное нынче мобильное устройство.

.

Какие же параллели мы можем провести между смартфоном и среднестатистическим человеком?

Если вам интересно это узнать, тогда обязательно читайте эту статью до конца, ведь именно об этом я и расскажу вам прямо сейчас!

.

.

  • Во-первых, в биокомпьютере человека есть свой аналог оперативной памяти, куда каждый из нас загружает все происходящие вокруг него события, который обрабатывается встроенным в мозг «процессором».
  • Во-вторых, наш жесткий диск буквально под завязку забит приложениями и программами, 99 процентов из которых незаметны на сознательном уровне, но 24/7 трудятся в фоновом режиме. Например, это могут быть как базовые навыки (умение ходить, процесс дыхания и т.д.), так и механизмы взаимодействия с окружающим миром.
  • В-третьих, точно так же, как и в смартфоне, наше внутренне пространство может забиваться бесполезными данными, вредоносными программами и прочими вирусами, которые будут негативно сказываться на нашем ресурсном потенциале, существенно снижая нашу производительность.

Кстати, и решать эту проблему человек должен аналогичным образом, то есть удаляя все ненужные файлы, очистив кэш-память и перезапустив все свои системы, чтобы после этого обновления вновь выдавать максимальные показатели своей производительности!

  • В-четвертых, человек-смартфон тоже нуждается в периодической подзарядке своих батареек для того, чтобы каждый день продолжать упорное движение к поставленной цели и с легкостью решать все текущие жизненные задачи.

Правда, для этой цели мы используем не зарядное устройство и электрическую розетку, а медитативные практики и тонкие усилия, которые в творческом тандеме создают неисчерпаемый поток энергии, решающий проблему дефицита жизненных сил!

С искренней верой в каждого, ваш мастер Вселена.💫

Приглашаю всех желающих в 👉 Телеграм-канал "ПОРА ПРОСНУТЬСЯ", где я ежедневно делюсь материалами по Духовному Росту и даю подсказки на основе тенденций каждого дня.

❇️ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ:👇