Найти тему

Мясо по-бурятски в духовке: сочные кусочки мяса и ароматные овощи

Оглавление

Мясо в духовке по-бурятски - это традиционное блюдо, которое готовится из мяса (обычно баранины или говядины) и овощей. Оно запекается в духовке и получается очень сочным и ароматным.

Для приготовления мяса в духовке по-бурятски вам понадобятся:

- 1 кг мяса (баранина или говядина)

- 500 г картофеля

- 2 луковицы

- 3 моркови

- 4 зубчика чеснока

- соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте мясо на куски среднего размера и посолите его.

Шаг 2: Нарежьте картофель, лук и морковь на кусочки среднего размера.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте чеснок, соль и перец.

Шаг 4: Переложите все в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.

Мясо в духовке по-бурятски готово! Подавайте его горячим с овощами и зеленью.

Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк

Поддержите бренд ЧипСтейк лайком, подпиской или комментарием)