Мясо в духовке по-бурятски - это традиционное блюдо, которое готовится из мяса (обычно баранины или говядины) и овощей. Оно запекается в духовке и получается очень сочным и ароматным.
Для приготовления мяса в духовке по-бурятски вам понадобятся:
- 1 кг мяса (баранина или говядина)
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Шаг 1: Нарежьте мясо на куски среднего размера и посолите его.
Шаг 2: Нарежьте картофель, лук и морковь на кусочки среднего размера.
Шаг 3: Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте чеснок, соль и перец.
Шаг 4: Переложите все в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.
Мясо в духовке по-бурятски готово! Подавайте его горячим с овощами и зеленью.
Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк
Поддержите бренд ЧипСтейк лайком, подпиской или комментарием)