Украсьте этот прекрасный торт с бархатной текстурой воздушными безе или другим декором и сделайте его одним из самых приятных сюрпризов за праздничным столом. 10–12 порций Время на подготовку: 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Кулинарный антипригарный спрей для обработки форм* *Можете заменить сливочным маслом, если хотите. 3 стакана муки плюс еще немного, чтобы припылить формы – просейте 1 ст. л. разрыхлителя ⅛ ч. л. соли 230 г сливочного масла комнатной температуры* *Чтобы быстрее размягчить масло, воспользуйтесь советом: 2 стакана сахарного песка 4 стакана свежей малины плюс еще немного для украшения торта 4 больших яйца (категории СО) 2 ч. л. экстракта ванили* *Можете заменить 2 ч. л. ванильного сахара или ванилином на кончике ножа. ¾ стакана простокваши* *Можете заменить йогуртом, ряженкой, кефиром или приготовить домашний вариант простокваши за 5 минут, воспользовавшись советом: 3 капли розового пищевого красителя (по желанию) 3 ст.л. малинового варенья – протрите его через