Найти в Дзене
Праздничные ТОРТЫ

Праздничные ТОРТЫ

Красивые и вкусные десерты для особенных событий в вашей жизни.
подборка · 85 материалов
5 месяцев назад
Постный чизкейк с разными вкусами
Если вы ищите домашний постный десерт, чтобы приготовить его на день рождения или другой праздник, то обратите внимание на этот чизкейк. У него традиционная основа из печенья (приобретите постное или остановите выбор на зерновых крекерах или хлебцах), которую вы можете подрумянить в духовке или просто утрамбовать в форме и поставить в холодильник. Песочную основу покрывает толстый слой начинки, состоящей из смеси ореховой пасты, кокосового молока, “йогурта” на растительной основе и ароматизированный кофе, ягодным пюре, соком, порошком матча или другими подобными ингредиентами...
6 месяцев назад
Нежный, сырный и кофейный блинный торт “Тирамису”
Приготовьте этот многослойный торт на исходе Масленицы. Вам понадобится десяток бездрожжевых блинов, шоколадная глазурь и нежнейший кофейный крем на основе маскарпоне. При наличии нужных ингредиентов вы сможете собрать десерт всего за полчаса, чтобы потом насладиться им за приятным чаепитием со своими близкими. 6 порций Время на подготовку: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время приготовления: 30 минут Питательная ценность на порцию: 759 ккал, белков 9 г, жиров 56 г (из них насыщенных – 33 г), углеводов 50 г (в том числе сахара – 28 г), клетчатки 2 г...
6 месяцев назад
Великолепный и притягательный торт “Опера”
Пропитанный кофе миндальный бисквит, масляно-кофейный крем и шоколадный ганаш объединяются в этом красивом французском шедевре, чтобы впечатлить ваших гостей и потрясти их восхитительным вкусом. Определенно, приготовление такого десерта превратит вас в суперзвезду среди кондитеров. Торт “Опера” или Gâteau opéra — традиционный французский десерт, возникший в XX веке. На авторство сладкой роскоши претендуют сразу несколько кондитеров. Единственное, что можно утверждать наверняка – при создании десерта мастер вдохновлялся ярусами оперного театра...
6 месяцев назад
Чизкейк “Одинокая гора” с сырно-лимонной начинкой и декором из опаленной меренги
Сочетание чизкейка с меренгой делает этот десерт уникальным и потрясающе вкусным: ароматный песочный корж и сливочную начинку с лимонными нотками венчает восхитительный белковый крем с художественно опаленными пиками. Изысканное лакомство для праздничного стола. Не переживайте: Смауг давно покоиться на дне Долгого озера, поэтому ни один дракон не испортит ваше веселое хоббичье застолье. 12 порций Общее время приготовления: 1 час ДЛЯ КОРЖА Сливочное масло, чтобы смазать форму для выпечки* *Если хотите,...
7 месяцев назад
Сливочный чизкейк на кокосовом корже с клубничным декором (не содержит глютена)
Нежная сливочная начинка чизкейка укладывается на корж, приготовленный из запеченной смеси кокосовой стружки со взбитыми белками. Основа десерта не содержит муки, поэтому таким лакомством могут угощаться все те, кто вынужден исключить глютен из рациона. Украсьте десерт декором из клубники и наслаждайтесь его превосходным вкусом. 12 порций Общее время приготовления: 1 час 30 минут Питательная ценность на порцию: около 390 ккал, жиров 27,5 г (из них насыщенных – 17 г), белков 6 г, углеводов 31 г, клетчатки 2 г, натрия 245 мг...
7 месяцев назад
Многослойный торт с кремом из рикотты и маскарпоне, пропитанный ароматами кардамона и розовой воды
Этот пышный, похожий на легкое облако торт был вдохновлен вкусом индийского десерта “Рас малай”. Представленное в рецепте праздничное многослойное угощение пропитано кремом из рикотты и маскарпоне, ароматизировано розовой водой и кардамоном и украшено обжаренными на сухой сковороде фисташками. Благодаря добавленным в крем яичным белкам и жирным сливкам текстура десерта получается очень нежной, а пропитка из молочного сиропа позволяет сохранить коржи максимально влажными – все это делает лакомство аппетитным и притягательным...