Найти тему
Restorating.ru

В Москве открылся ресторан Teatro

На Большой Никитской, 23 открылся ресторан Teatro — новая «сцена» ресторатора Александра Оганезова и бренд-шефа Руслана Полякова, где показывают современную профранцузскую кухню в стильных-благородных декорациях.

Интерьер Teatro располагает зайти на ужин перед спектаклем в соседнем (а их тут минимум четыре) театре, спланировать обед-свидание или устроить антракт посреди рабочей недели с мамой. Здесь лакированное дерево, белые скатерти, винтажные светильники, столовое серебро с изящными подставками, красота и благодать. А чтобы снизить пафос происходящего, потолок расписали красочной сказкой, стены украсили авангардными работами Павла Пепперштейна и Александра Могилевского, в дальнем углу поставили диджейский пульт. За стиль отвечал Георгий Айгунян (Soma); из парижских мыслей в реальность возвращает только бегущая строка ТАСС за окном.

Мы все вам всегда забронируем! Пишите телеграм-боту @restoratingsearchbot или звоните +7 (812) 200-71-00.

Меню «Театро» — про современную Европу, с уважением к французской школе, в формате смарт-кэжуал (вроде «на каждый день», но тонко, элегантно, небанально). Пробовать риеты, тартары, улиток, луковый суп, беф бургиньон — первым делом; из неклассического присмотритесь к жюльену с крабом и фуагра в виноградном листе; на двоих просите курицу конфи. Средний чек без напитков — 3750 рублей, но Teatro начинается с бокала вина (от 700) или какого-нибудь коктейля на кальвадосе или лавандовой водке (800).

Выдержки из меню ресторана Teatro

  • Луковый суп — 550 руб.
  • Карпаччо тыква — 650 руб.
  • Ризотто, креветки — 900 руб.
  • Микс салат, трюфельный камамбер — 950 руб.
  • Флорентийский стейк — 1 100 руб.
  • Рибай на кости — 1 100 руб.
  • Тартар говядина — 1 100 руб.
  • Бифштекс — 1 200 руб.
  • Террин из фуагра — 1 900 руб.