Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Долго собиралась с мыслями, духом и чем - то еще, весьма длинным по списку. Сезон заготовок практически завершила. И поняла, что я просто рада своему каналу. На самом деле рецепты это время творила, но видимо они меня не вдохновляли. Откладывала публикации и заходила, чтобы по своим онлайн-рецептам готовить любимые блюда. Сейчас немного все устаканилось в душе. Наверное любой блогер порой испытывает усталось, а рыбы они вообще каждое утро рисуют себе настроение сами, и живут потом именно по рисунку))) не отклоняясь на реалии жизни! Итак, начинаю или возобновляю свои рецепты с тестового варианта. Именно он меня вернул на пути своя. Вдохновил, улыбнул, пробудил желание заготовить... Достаточно много. Но... Перец квасила в прошлом сезоне. В целом общее впечатление положительное. Однако умудрилась закатать заготовки с квашением под не капроновые крышки. В общем хапнула со сменой тары. Что-то выжило, что-то нет. Я выжи