Маринуем перец и баклажан.
Добрый день мои подписчики и гости канала.Для кого интересно,читайте мой рецепт:
Перец помыли и целиком отправили в духовку мин.на20-30приt200-220.
Потом берем баклажан,у меня один был,очищаем от кожи,нарезаем на пластины,солим и на сковародку жарить,с обеих сторон.
Достаю перец из духовки,даю остыть,потом разрезаю вдоль,перец дал много сока,его я выливаю в кастрюльку добавляю80гр.масла подсол.ложку соли и две ложки сахара,ставлю на огонь,добавляю лаврушку,специи и лимон.сок.Довела до кипения и выключила.Потом начала слоями выкладывать перец и баклажан.
Каждый слой покрывала чесноком и зеленью.
И все залила заливкой,накрыла крышкой и в холодильник,лучше на сутки,я начала через3часа,не вытерпела.Очень вкусно,всем советую.СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ!ВСЕМ ДОБРА!