Найти тему

ВКУСНО И ТОЧКА.

Маринуем перец и баклажан.

Фото автора.
Фото автора.

Добрый день мои подписчики и гости канала.Для кого интересно,читайте мой рецепт:

Фото автора.
Фото автора.

Перец помыли и целиком отправили в духовку мин.на20-30приt200-220.

Фото автора.
Фото автора.

Потом берем баклажан,у меня один был,очищаем от кожи,нарезаем на пластины,солим и на сковародку жарить,с обеих сторон.

Фото автора.
Фото автора.

Фото автора.
Фото автора.

Достаю перец из духовки,даю остыть,потом разрезаю вдоль,перец дал много сока,его я выливаю в кастрюльку добавляю80гр.масла подсол.ложку соли и две ложки сахара,ставлю на огонь,добавляю лаврушку,специи и лимон.сок.Довела до кипения и выключила.Потом начала слоями выкладывать перец и баклажан.

Фото автора.
Фото автора.

Каждый слой покрывала чесноком и зеленью.

Фото автора.
Фото автора.

Фото автора.
Фото автора.

И все залила заливкой,накрыла крышкой и в холодильник,лучше на сутки,я начала через3часа,не вытерпела.Очень вкусно,всем советую.СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ!ВСЕМ ДОБРА!

Еда
6,23 млн интересуются