Сырники никогда не любила. Пока не стала готовить их без пшеничной муки, заменив ее на рисовую. Вкус, на мой взгляд, получается благороднее и нежнее. Кроме рисовой муки и творога нам будут нужные еще вот эти продукты. Причем хотите послаще сахара добавьте побольше, но при жарке изделие может гореть. Сырники естественно будут блюдом калорийными. В моем случае на 100 г вышло 214,5 ккал, но у меня был творог 9% жирности. Снижая жирность творога и заменив сахар на сахарозаменитель (каламбур), можно существенно уменьшить количество калорий, в галерее есть вариант с 5% творогом, и калорий уже меньше - 191,2 Шаг 1 Творог протереть чрез сито, если хотите более нежную консистенцию. У меня уже был достаточно однородный творог, и протирать его я не стала. Добавляем к нему яйцо, и сахар с солью. Вместо сахара можно добавить сахарную пудру, и если любите ванилин. Шаг 2 Добавляем муку. может уйти чуть-больше, исходя из величины яйца, размеров ложки и типа муки. Вымешиваем плотное, слегка липкое те