Найти в Дзене

Тайные знаки. Неужто Горбачев был иноагентом?

Фото ru.wikipedia.org
Фото ru.wikipedia.org

Вспоминая бывшего первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, который реально мог воспрепятствовать развалу Советского Союза, но не сделал этого, многие задаются мыслью, почему он никогда не носил парик, выставляя на обозрение публике свою лысину? Нет, не для красоты, а, хотя бы, чтобы скрыть тайные знаки, обозначенные на его плешивой голове. Ведь согласитесь, если на голове руководителя великой страны СССР и, одновременно, Коммунистической партии красуется пятно по очертаниям чертовски напоминающее карту Северной Америки, это о чем-то может говорить? Неспроста же оно торжественно сверкало в то время, когда он 24 августа 1991 года объявил о сложении полномочий Генерального секретаря ЦК и о выходе из КПСС. И 25 декабря 1991 года, когда, после подписания Беловежских соглашений о ликвидации СССР, сообщил о прекращении своей деятельности на посту президента СССР.

А ведь будучи искренним патриотом и коммунистом, имея такую власть, мог бы запросто арестовать Ельцина, Шушкевича и Кравчука со товарищи, беспардонно порывавшимися развалить СССР. К его услугам была огромная Советская Армия, МВД и КГБ. Пикнуть бы никто не успел, а, вместо Беловежской пущи, моментально оказался бы на отдаленной северной территории в дремучем лесу с бензопилой в блудливых руках. И авторучки бы у них отобрали, а выдали химические карандаши, чтобы ничего нигде больше подписывать не могли, кроме номеров поваленных бревен для изготовления штакетника.

Но, Михаил Сергеевич не сделал этого, подозрительно проявив свою истинную сущность – засланного, возможно, американскими спецслужбами иностранного реформатора, начавшего перестройку прочного социалистического общества с пресловутой демократии и гласности, в ответ на дефицит товаров народного потребления, в частности мужских носков, женского белья и других хлопчатобумажных и фланелевых изделий?

Чем больше слов – тем меньше дела. КГБ бездействовал, Горбачева вязать никто не хотел, потому что президент все же. Носков больше не становилось, зато словоохотливые говоруны изо всех щелей полезли, внося смятение в души, уверенных в завтрашнем дне, советских людей, веривших в светлое будущее и беззаветно трудившихся на благо обществу. И это не юмор вовсе, а жизненные реалии.

Кризисное положением в экономике Союза, вызванное действиями реформатора Михаила Горбачева, нехватка предметов первой необходимости, в том числе “Тройного одеколона”, привели к тому, что из СССР косяком начали рваться разные республики. Было дело в 1990 году о своем суверенитете объявила даже Иркутская область, слава богу, реально до этого не дошло. А Горбачев натужно делал вид, что ничего необычного в стране не происходит.

“В марте 1991 года по просьбе президента США Дж. Буша в СССР с инспекционной целью приехал экс-президент США Ричард Никсон. Его заключение, направленное в Белый дом, звучало неутешительно: «Советский Союз устал от Горбачева».

Так заокеанские “друзья” моментально "слили", сыгравшего свою роль, Горбачева и он тихо-мирно ушел в забытие, впоследствии став “Почетным немцем” и получив Нобелевскую премию за «ведущую роль в мирном процессе, который характеризует важную составную часть жизни международного сообщества».

Потом, видимо, все покатилось по заранее написанному за бугром сценарию. Ельцин на танке, полный развал СССР, американские куриные окорочка, спирт “Рояль”, советники иноземцы, тотальная приватизация государственного имущества, развал колхозов и совхозов, закрытие заводов, поющие на сценах гомосеки и прочие радости свободного демократического мира в отдельно взятой стране.

Ходят слухи, что карту Северной Америки на голове Горбачева некие тайные агенты пытались стереть, чтобы скрыть от историков подозрительную связь бывшего советского лидера с ненасытными капиталистическими акулами. Но носитель отметины воспротивился, мотивируя это тем, что на голове у него с рождения носимое родимое пятно, удалять которое нельзя под угрозой возникновения на этом месте разных паскудных болезней, чего он опасается. Так и ходил до конца с тайным знаком на голове, демонстрируя всему миру, что не человека делает история, а историю делает человек, отмеченный свыше.

Вышенаписанному не стоит доверять безоглядно. Тайны жизни великих мира сего всегда вызывают много вопросов, на которые нет ответов. Это легкая пародия на реальность.)

-------------------------------------------------------------

А Хрущев возглавил СССР потому, что был лысым? Об этом ЗДЕСЬ!