Всем, привет. Готовили вчера на учебе различные салаты. Очень насыщенный день получился.
Кто не в курсе я сейчас прохожу профессиональное обучение в Novikov School в Москве.
Сначала учились составлять технологические карты на примере естественно. Затем готовили овощные салаты. Занятие вёл легенда - Дмитрий Каневский, проработавший 20 лет шеф-поваром ресторана Царская охота.
Приготовили цезарь классический так сказать, с курицей. Соус цезарь готовили также сами. Грудку готовили методом су-вид. Кто не знает, это такой метод, когда продукт "варится" в вакуумной упаковке при довольно низкой температуре, в нашем случае 64℃. В результате мясо остается очень мягкое и сочное. Затем уже слегка обжаривали на сковороде.
Затем был греческий салат. Он получился тоже безумно вкусным. Ингредиенты качественные, маслины просто чума.
А дальше уже были необычные салаты.
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром шевр. Заправка на основе кленового сиропа. Крутая вещь.
И последний салат это брокколи с цветной капустой в соусе блю чиз.
Ну здесь можно ничего не объяснять, соус блю чиз к таким овощам это прям читерство.
На сегодня обзор подошел к концу.
Не забудьте поставить лайк, если вам понравился выпуск, и если вы еще этого не сделали, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "Chefmfkos - готовим вкусно", чтобы не пропустить новые выпуски с кулинарной школы.