Для разнообразия рациона приготовим венские вафли в вафельнице. Вафли готовят из нутовой муки, что особенно полезно диа@бетикам, или из цельнозерновой пшеничной муки, а можно и из овсяной муки. Нутовая мука - Б=20, Ж=4, У=48 Кал=310 Пшеничная цельнозерновая обойная мука - Б=12, Ж=2, У=61 Кал=310 Овсяная мука - Б=12, Ж=6, У=66 Кал=370 Рецепт приготовления венских вафель прост. Обычно мы привыкли к сладким вафлям, но это не наш вариант. Для приготовления венских вафель из творога и овсяной муки нам понадобятся следующие ингредиенты: – творог 1-5% - 100 г – яйца - 1 шт. – овсяная мука - 50 г –чеснок - 1 зубчик – зелень - по желанию – растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Взбейте яйца в миске, добавьте творог и соль и перемешайте до однородности. Чеснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте к творожной смеси. Туда же положите нарезанную петрушку. 2. Постепенно добавляйте овсяную муку и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Должна получиться консистенция см