Для приготовления блюда из свежих грибов лучше взять ассорти из нескольких видов. Например, белые, подосиновики и подберёзовики. Грибы нарезать кубиками. Если готовите из сушёных белых, то их предварительно нужно промыть и замочить. Затем также измельчить. Для супа потребуется: Мясо отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Лук порезать, обжарить на растительном масле. Мясо и лук поместить в бульон, добавить протертые помидоры, грибы, давленый чеснок, лавровый лист, орегано. Довести до кипения и томить на медленном огне под крышкой в течение часа. Добавить измельченную морковь и варить ещё семь минут. Затем добавить крахмал, разведённый в двух столовых ложках холодной воды и рис. Когда суп станет густым, влить вино и варить ещё две минуты. После вынуть лавровый лист и украсить/приправить петрушкой. Суп готов. Приятного аппетита. Не забывайте про лайки👍для меня.
Очень вкусный грибной суп с говядиной
3 сентября 20233 сен 2023
166
~1 мин