Найти в Дзене

Очень вкусный грибной суп с говядиной

Для приготовления блюда из свежих грибов лучше взять ассорти из нескольких видов. Например, белые, подосиновики и подберёзовики. Грибы нарезать кубиками. Если готовите из сушёных белых, то их предварительно нужно промыть и замочить. Затем также измельчить. Для супа потребуется: Мясо отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Лук порезать, обжарить на растительном масле. Мясо и лук поместить в бульон, добавить протертые помидоры, грибы, давленый чеснок, лавровый лист, орегано. Довести до кипения и томить на медленном огне под крышкой в течение часа. Добавить измельченную морковь и варить ещё семь минут. Затем добавить крахмал, разведённый в двух столовых ложках холодной воды и рис. Когда суп станет густым, влить вино и варить ещё две минуты. После вынуть лавровый лист и украсить/приправить петрушкой. Суп готов. Приятного аппетита. Не забывайте про лайки👍для меня.

Для приготовления блюда из свежих грибов лучше взять ассорти из нескольких видов. Например, белые, подосиновики и подберёзовики. Грибы нарезать кубиками. Если готовите из сушёных белых, то их предварительно нужно промыть и замочить. Затем также измельчить.

Для супа потребуется:

  • говяжья вырезка 500 г;
  • бульон говяжий 600г;
  • лук репчатый 1шт;
  • грибы свежие 300 г или сушёные 150 г;
  • томаты 5 шт;
  • морковь 1 шт;
  • рис отварной 1 стакан;
  • чеснок 2 зуб;
  • растительное масло 1 ст л;
  • крахмал 4 ч л;
  • красное сухое вино 50 г;
  • лавровый лист 1 шт;
  • орегано (душица) сушёный;
  • зелень петрушки.

Мясо отварить до полуготовности и нарезать кубиками. Лук порезать, обжарить на растительном масле. Мясо и лук поместить в бульон, добавить протертые помидоры, грибы, давленый чеснок, лавровый лист, орегано.

Довести до кипения и томить на медленном огне под крышкой в течение часа. Добавить измельченную морковь и варить ещё семь минут.

Затем добавить крахмал, разведённый в двух столовых ложках холодной воды и рис.

Когда суп станет густым, влить вино и варить ещё две минуты. После вынуть лавровый лист и украсить/приправить петрушкой.

-2

Суп готов. Приятного аппетита. Не забывайте про лайки👍для меня.

Супы
578,6 тыс интересуются